公司簡介

公司簡介
企業介紹
? ? ? ? 河北棗強新華包裝紙箱廠擁有充足的廠房及設備基礎,紙箱生產全部采用先進的瓦楞紙板生產線(三層、五層、七層)、水墨印刷開糟一體機、膠印機、分紙壓線機、平壓壓痕切線機、單面瓦楞機組等各類先進的生產設備。成品全部經過檢測儀器進行檢測,能更好的保證產品的質量。
? ? ? ? 公司擁有紙品印刷包裝行業豐富的生產管理經驗和技術人才,現已成為很多大中型企業的紙箱供應商,為日用、化工、食品、醫藥等行業提供紙品包裝。生產過程實施嚴格把控,從材料進廠、產品制作過程到產品出廠都具備完善的檢測手段,并不斷完善和深化質量管理體系。
? ? ? ? 公司長年聘用中國科學院MBA擔任管理顧問,由北京北大縱橫管理咨詢有限公司專家進行管理指導,確保公司在產品質量、生產運營方面達到國內先進水平。
? ? ? ? 竭誠與國內外各行業企業合作共贏,致力為您的產品打造最合適的包裝,歡迎社會各屆前來蒞臨指導,洽談合作。

總裁致辭

河北棗強新華包裝紙箱廠位于衡水市棗強縣門莊工業區,地處京九鐵路與S393省際公司交叉口,西臨國家級AAAA級景區衡水湖,交通便利,地理環境優越。建廠近30年來,棗強新華包裝紙箱廠已發展成為集科研、生產、經營為一體的現代化包裝企業,技術力量雄厚,生產設備先進,檢測手段齊全,產品質量過硬,產品覆蓋美國、日本、歐洲等多個地區各大行業,受到社會各屆的一致好評。
面對新的全球化激烈競爭環境,新華包裝將以實力成就偉業,以誠信推動發展,用品質鑄就未來,努力打造成為國內最有影響力的包裝品牌。

主要產品

紙箱、紙盒、手提袋、宣傳冊、禮品包裝、瓦楞紙板、其它各種紙質印刷品

品牌文化

以創新推動發展 用品質鑄就未來

客戶理念

精誠合作 共贏天下!